Pincho de hamburguesa con sabor a aceituna y queso parmesano
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina americana, Barbacoa,
- Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 50 g de carne de buey picada con carne de tocino ibérico
- 3 trozos de queso Idiazábal
- Aceituna en gordal
- 1 cucharada de cebolla frita
- 1 Pan de cristal
- Ketchup de especias
- Salsa de mostaza con nuez moscada
- Mahonesa con aguacate y lima
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el queso y la aceituna. Mezclamos la carne picada con un poco de queso y un poco de aceituna. Amasamos para que se integren.
-
Le damos a la carne forma de hamburguesa rectangular y la cocinamos en una sartén sin nada de aceite.
-
Cortamos un trozo de pan de cristal del tamaño de la hamburguesa. Lo mojamos bien en aceite y lo doramos en una sartén al fuego.
-
Sobre el pan tostado, ponemos un poco de ketchup, mahonesa y mostaza. Seguimos colocando una cucharada de cebolla frita y la hamburguesa.
-
Terminamos con unas rodajas de queso y unos trozos de aceituna. Servimos.