Pincho de hamburguesa con sabor a aceituna y queso parmesano Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina americana, Barbacoa,
Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 g de carne de buey picada con carne de tocino ibérico
3 trozos de queso Idiazábal
Aceituna en gordal
1 cucharada de cebolla frita
1 Pan de cristal
Ketchup de especias
Salsa de mostaza con nuez moscada
Mahonesa con aguacate y lima
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos el queso y la aceituna. Mezclamos la carne picada con un poco de queso y un poco de aceituna. Amasamos para que se integren.

  3. Le damos a la carne forma de hamburguesa rectangular y la cocinamos en una sartén sin nada de aceite.

  4. Cortamos un trozo de pan de cristal del tamaño de la hamburguesa. Lo mojamos bien en aceite y lo doramos en una sartén al fuego.

  5. Sobre el pan tostado, ponemos un poco de ketchup, mahonesa y mostaza. Seguimos colocando una cucharada de cebolla frita y la hamburguesa.

  6. Terminamos con unas rodajas de queso y unos trozos de aceituna. Servimos.