Pincho de gazpacho
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 tomates kumato
- 1 pepino
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 ajo
- 1/2 cebolleta
- ¼ l de aceite de oliva
- Vinagre de jerez
- Agua
- Sal
- 1/2 k berberechos
- 200 gr jamón bellota
- 1 trufa negra
- 1/2 limón
- 2 hojas gelatina cola de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pincho de gazpacho:
Asamos los tomates
Hacemos un crujiente de jamón, y lo trituramos en un molinillo de café.
Pelamos los tomates, el pepino y el ajo y despepitamos el pimiento.
Trituramos estas hortalizas con el pan.
Emulsionamos con el aceite de oliva y añadimos sal y vinagre.
Calentamos el agua añadimos las láminas de cola de pescado (han estado en remojo).
Mezclamos con el gazpacho.
Dejamos enfriar.
Cocemos los berberechos con limón.
Servimos la gelatina de gazpacho, con unos berberechos, espolvoreamos el jamón y trufa rallada
Hacemos un crujiente de jamón, y lo trituramos en un molinillo de café.
Pelamos los tomates, el pepino y el ajo y despepitamos el pimiento.
Trituramos estas hortalizas con el pan.
Emulsionamos con el aceite de oliva y añadimos sal y vinagre.
Calentamos el agua añadimos las láminas de cola de pescado (han estado en remojo).
Mezclamos con el gazpacho.
Dejamos enfriar.
Cocemos los berberechos con limón.
Servimos la gelatina de gazpacho, con unos berberechos, espolvoreamos el jamón y trufa rallada
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