Pincho de brandada de bacalao
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Platos Fríos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 baguette
- 400 g de bacalao desalado
- 1 diente de ajo laminado
- Perejil
- 50 ml de nata
- 1 patata cocida
- 400 ml de aceite de oliva
- Sal
- 4 aceitunas negras
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite, doramos los ajos fileteados.
Agregamos el bacalao con la piel para abajo y movemos la sartén de forma circular.
Cuando esté hecho, lo montamos con la ayuda de una batidora mientras vamos añadiendo la nata y la patata cocida. Al final, tiene que quedar como una mousse. Rectificar el punto de sal.
Extender la brandada en las rebanadas de pan y hornear. Decorar con aceituna negra y perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!