Pincho de champiñón provenzal con arroz
PROGRAMA: Al grano
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Champiñones
- Perejil picado
- 20 g de pan rallado
- 50 g de arroz salvaje
- 25 g de jamón de jabugo picado
- 25 g de foie
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el arroz durante 20 minutos en agua.
Después, salteamos el jamón picado, el foie en daditos y también el arroz, para que tenga el sabor del jamón. Al final, agregamos un poco de perejil picado.
Por otro lado, limpiamos los champiñones y les quitamos la parte del pie para poder rellenarlos.
Rellenamos los champiñones con la mezcla que hemos hecho y lo cubrimos con un poco perejil y pan rallado.
Lo metemos al horno a 220º C hasta que se dore, unos 5 minutos, y lo servimos.
Trucos
Este plato puede hacerse perfectamente con un arroz blanco que nos haya sobrado de otra receta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!