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Piña y ciruela caramelizada
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de piña
- 3-4 ciruelas
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Una pizca de canela en polvo
- Una pizca de jengibre molido
- 4 bolas de helado de coco o de yogurt
- 1 cucharada de pepitas de chocolate blanco
- 1 cucharada de almendras laminadas
- Galletas variadas
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Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión Los pícnics de Amanda, Amanda Laporte prepara la receta de Piña y ciruela caramelizada.
Elimina la corteza de la piña y corta en rodajas un poco gruesas. Reboza en azúcar blanco y cocina sobre la plancha de la barbacoa unos 2 minutos por cada lado o hasta que esté caramelizada.
Para las ciruelas, córtala por la mitad y retira el hueso. Corta en gajos y mezcla en un bol con el azúcar moreno y las especias. Coloca sobre cuadrados de papel de cocina y dobla formando paquetitos.
Sirve la piña espolvoreada con canela y jengibre y las ciruelas en el platos con galletas desmenuzadas, helado y los que más os guste, chocolate blanco o almendras.
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