Piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 15

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ piña al natural
  • 50 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra laminada
  • 400 g de requesón
  • Miel
  • unas gotas de extracto de vainilla
  • hierbabuena fresca.

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca.

Cortamos la piña en pequeños trozos.


Ponemos a calentar una plancha con mantequilla. Podemos los trozos de piña, azúcar moreno y unas gotas de vainilla. Caramelizamos la piña poco a poco y le vamos dando la vuelta.


Sacamos la piña y agregamos las almendras para que también caramelicen en la sartén.


En un bol ponemos el requesón, agregamos miel y mezclamos para que quede cremoso. Lo pasamos a una manga pastelera.


Presentamos la piña caramelizada con unos puntos del requesón y terminamos con las almendras laminadas. Decoramos con hojas de hierbabuena


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