Piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ piña al natural
- 50 g de mantequilla
- 40 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra laminada
- 400 g de requesón
- Miel
- unas gotas de extracto de vainilla
- hierbabuena fresca.
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca.
Cortamos la piña en pequeños trozos.
Ponemos a calentar una plancha con mantequilla. Podemos los trozos de piña, azúcar moreno y unas gotas de vainilla. Caramelizamos la piña poco a poco y le vamos dando la vuelta.
Sacamos la piña y agregamos las almendras para que también caramelicen en la sartén.
En un bol ponemos el requesón, agregamos miel y mezclamos para que quede cremoso. Lo pasamos a una manga pastelera.
Presentamos la piña caramelizada con unos puntos del requesón y terminamos con las almendras laminadas. Decoramos con hojas de hierbabuena
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