Pimientos rellenos de tortilla de patata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1 o 2 patatas (dependiendo del tamaño)
  • 3 huevos
  • Un cuarto de cebolla
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Vino blanco
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos rellenos de tortilla de patata:

Esta es una versión ligera de tortilla de patata, y además dentro de unos pimientos italianos.

Para hacer la receta hay que cortar las patatas en láminas, ponerlas en un bol con la cebolla picadita, agua, un chorro de aceite, sal y vino blanco. Se hacen en el microondas, entre 6 y 9 minutos.

Cuando terminen, se escurren bien y se mezclan con los huevos batidos.

Se abren los pimientos, se vacían, se rellenan con la mezcla. Se les pone un poquito de sal y un chorrito de aceite por encima y se meten al micro otros 6 minutos aproximadamente.

Y listos para tomar!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina