Pimientos rellenos de ternera en salsa Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Pimiento morrón rojo y amarillo 150 grs.
Carne ternera picada 80 grs.
Cebolleta 100 grs.
Zanahoria 100 grs.
Laurel.
Vino blanco 10 grs.
Tomate 100 grs.
Caldo de carne.
Perejil.
Queso crema light 20 grs.
Aceite 10 grs.
  1. Preparación de la receta
  2. - Abrimos los pimientos por la mitad, les quitamos las venas, los pincelamos de aceite y añadimos una pizca de sal. Los ponemos en una sartén y al horno 30 minutos.
  3. - Picamos zanahoria y cebolleta y las pochamos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén pochadas añadimos vino blanco y unas hojitas de laurel. Una vez que el alcohol del vino evapore, echamos el caldo de carne y un tomate pelado, lo dejamos cocer 30 minutos y luego lo trituraremos para obtener la salsa.
  4. - Pochamos algo de cebolla en una sartén, le añadimos una gotita de caldo de carne y enseguida echamos la carne picada. Cuando la carne esté hecha añadimos algo de queso crema light y esperamos 20 minutos a que espese.
  5. - Por último sacamos los pimientos del horno y los rellenamos con la carne picada.
  6. - Emplatamos los pimientos rellenos con la salsa por encima y perejil picado.