Pimientos rellenos de carne a la pimienta

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g carne picada de pollo/pavo
  • Sal , pimienta y aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 20 ml de leche normal o de soja
  • 1 ajo picado
  • Perejil picado
  • Pan rallado
  • 8 pimientos largos verde de freír
  • Sobre de salsa a la pimienta
  • Bolsa – manga pastelera desechable

Preparación de la receta


Quitar el rabo y pepitas a los pimientos. Lavar bajo el grifo muy bien y secar con papel de cocina o un paño limpio, reservar.

En un bol echar el huevo, sal, pimienta y el perejil y el ajo picado, batir todo muy bien.

Echar la carne picada y mezclar todo muy bien, agregar la leche y el pan rallado que necesite hasta que no se pegue al bol.

Poner la manga pastelera en un vaso y rellenar con la carne picada, así tantas veces como haga falta hasta rellenarlos todos.

Cortar el pico de la manga pastelera y rellenar los pimientos.

Poner aceite en una cacerola plana o sartén grande, con un poco de sal y freír los pimientos a fuego suave tapado, durante 10 minutos por cada lado.

Preparar el sobre a la pimienta como indica, y echar a los pimientos y dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento y tapado. Si te sobra salsa guárdala en un taper para otro día.

Se puede servir los pimientos enteros o cortados en rodajas con pan para mojar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta vez solo hice 6 pimientos para 3 personas, y no me acorde hacer la foto en el plato con los pimientos enteros, la foto que tengo es la que guarde en un taper, para llevárselo mi hijo al trabajo.

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