Pimientos rellenos de carne a la pimienta Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g carne picada de pollo/pavo
Sal , pimienta y aceite de oliva
1 huevo
20 ml de leche normal o de soja
1 ajo picado
Perejil picado
Pan rallado
8 pimientos largos verde de freír
Sobre de salsa a la pimienta
Bolsa – manga pastelera desechable
  1. Receta paso a paso
  2. Quitar el rabo y pepitas a los pimientos. Lavar bajo el grifo muy bien y secar con papel de cocina o un paño limpio, reservar.

    En un bol echar el huevo, sal, pimienta y el perejil y el ajo picado, batir todo muy bien.

    Echar la carne picada y mezclar todo muy bien, agregar la leche y el pan rallado que necesite hasta que no se pegue al bol.

    Poner la manga pastelera en un vaso y rellenar con la carne picada, así tantas veces como haga falta hasta rellenarlos todos.

    Cortar el pico de la manga pastelera y rellenar los pimientos.

    Poner aceite en una cacerola plana o sartén grande, con un poco de sal y freír los pimientos a fuego suave tapado, durante 10 minutos por cada lado.

    Preparar el sobre a la pimienta como indica, y echar a los pimientos y dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento y tapado. Si te sobra salsa guárdala en un taper para otro día.

    Se puede servir los pimientos enteros o cortados en rodajas con pan para mojar.