

Pimientos rellenos de bacalao
Casi casero Ep: 17

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Navideña, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 17
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Pimientos rellenos de bacalao congelados
- 2 Puerros
- 1 diente de Ajo
- 1 Pimiento del piquillo
- Caldo de pescado
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 1 Huevo
- Harina para rebozar
- Tomillo para decorar
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es descongelar los pimientos, pasarlos por harina y huevo y freírlos en aceite. Reservar al calor.
Saltear el diente de ajo picado en aceite, añadir los puerros y rehogar. Cuando estén tiernos, incorporar el pimiento troceado, el concentrado de tomate y un poco de caldo de pescado.
Triturar la mezcla muy finamente y cubrir con ello los pimientos. Calentar unos minutos.
Servir y decorar con tomillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!