Pimientos rellenos de bacalao
Casi casero      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: De la abuela, Navideña, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Pimientos rellenos de bacalao congelados
  • 2 Puerros
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Pimiento del piquillo
  • Caldo de pescado
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1 Huevo
  • Harina para rebozar
  • Tomillo para decorar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es descongelar los pimientos, pasarlos por harina y huevo y freírlos en aceite. Reservar al calor.


Saltear el diente de ajo picado en aceite, añadir los puerros y rehogar. Cuando estén tiernos, incorporar el pimiento troceado, el concentrado de tomate y un poco de caldo de pescado.


Triturar la mezcla muy finamente y cubrir con ello los pimientos. Calentar unos minutos.


Servir y decorar con tomillo.


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