Pimientos rellenos de bacalao
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: De la abuela, Navideña, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Pimientos rellenos de bacalao congelados
- 2 Puerros
- 1 diente de Ajo
- 1 Pimiento del piquillo
- Caldo de pescado
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 1 Huevo
- Harina para rebozar
- Tomillo para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es descongelar los pimientos, pasarlos por harina y huevo y freírlos en aceite. Reservar al calor.
-
Saltear el diente de ajo picado en aceite, añadir los puerros y rehogar. Cuando estén tiernos, incorporar el pimiento troceado, el concentrado de tomate y un poco de caldo de pescado.
-
Triturar la mezcla muy finamente y cubrir con ello los pimientos. Calentar unos minutos.
-
Servir y decorar con tomillo.