Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y falsas angulas con mayonesa ligera
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 593
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 pimientos del piquillo
- 1 aguacate
- 1 paquete individual de sucedáneo de angulas
- 6 palitos de surimi de buena calidad
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 593 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y falsas angulas con mayonesa ligera.
En una sartén con aceite, doramos el ajo picado con la cayena. Añadimos las sucedáneo de angulas y rehogamos bien. Reservamos.
Por otro lado, preparamos una mayonesa a la manera tradicional, con un huevo y una mezcla al 70% de aceite de oliva virgen y 30% de aceite de girasol.
Ponemos la mayonesa a punto de sal y limón. Añadimos un poco de nata líquida ligera y listo.
En un bol, mezclamos las sucedáneo de angulas con el surimi picadito, el aguacate machacado y pimienta con un poco de mayonesa y rellenamos los pimientos con esta farsa.
Servimos con una hoja de perejil.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hojaldritos cremosos y picantes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!