Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y falsas angulas con mayonesa ligera
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 593

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Last minute, Sexy y picante.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 593

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 pimientos del piquillo
  • 1 aguacate
  • 1 paquete individual de sucedáneo de angulas
  • 6 palitos de surimi de buena calidad
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 593 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y falsas angulas con mayonesa ligera.

En una sartén con aceite, doramos el ajo picado con la cayena. Añadimos las sucedáneo de angulas y rehogamos bien. Reservamos.


Por otro lado, preparamos una mayonesa a la manera tradicional, con un huevo y una mezcla al 70% de aceite de oliva virgen y 30% de aceite de girasol.


Ponemos la mayonesa a punto de sal y limón. Añadimos un poco de nata líquida ligera y listo.


En un bol, mezclamos las sucedáneo de angulas con el surimi picadito, el aguacate machacado y pimienta con un poco de mayonesa y rellenamos los pimientos con esta farsa.


Servimos con una hoja de perejil.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hojaldritos cremosos y picantes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina