Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y falsas angulas con mayonesa ligera Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute, Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 pimientos del piquillo
1 aguacate
1 paquete individual de sucedáneo de angulas
6 palitos de surimi de buena calidad
1 huevo
1 diente de ajo
1 guindilla
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de girasol
Sal
Pimienta
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite, doramos el ajo picado con la cayena. Añadimos las sucedáneo de angulas y rehogamos bien. Reservamos.

  3. Por otro lado, preparamos una mayonesa a la manera tradicional, con un huevo y una mezcla al 70% de aceite de oliva virgen y 30% de aceite de girasol.

  4. Ponemos la mayonesa a punto de sal y limón. Añadimos un poco de nata líquida ligera y listo.

  5. En un bol, mezclamos las sucedáneo de angulas con el surimi picadito, el aguacate machacado y pimienta con un poco de mayonesa y rellenamos los pimientos con esta farsa.

  6. Servimos con una hoja de perejil.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hojaldritos cremosos y picantes.