Hojaldritos cremosos y picantes
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 593
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 150 g queso mascarpone
- 4-5 tomates semisecos
- 3 jalapeños encurtidos
- Tallos verdes de cebolleta
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano seco
- Cebollino
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 593 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Hojaldritos cremosos y picantes.
Precalentamos el horno a 220ºC.
Extendemos la placa de hojaldre refrigerado y cortamos en cuatro u ocho porciones, dependiendo del tamaño de la placa.
En un bol mezclamos el mascarpone con tomatitos picados, jalapeños también picados y la parte verde de la cebolleta. Espolvoreamos un poco de pimienta.
Ponemos un poco de la mezcla en el centro y llevamos las puntas al centro.
Pintamos con huevo y espolvoreamos orégano seco por encima. Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente y servimos con cebollino por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y sucedáneo de angulas con mayonesa ligera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!