Hojaldritos cremosos y picantes
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 593

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 593

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerado
  • 150 g queso mascarpone
  • 4-5 tomates semisecos
  • 3 jalapeños encurtidos
  • Tallos verdes de cebolleta
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano seco
  • Cebollino
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 593 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Hojaldritos cremosos y picantes.

Precalentamos el horno a 220ºC.


Extendemos la placa de hojaldre refrigerado y cortamos en cuatro u ocho porciones, dependiendo del tamaño de la placa.


En un bol mezclamos el mascarpone con tomatitos picados, jalapeños también picados y la parte verde de la cebolleta. Espolvoreamos un poco de pimienta.


Ponemos un poco de la mezcla en el centro y llevamos las puntas al centro.


Pintamos con huevo y espolvoreamos orégano seco por encima. Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente y servimos con cebollino por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y sucedáneo de angulas con mayonesa ligera.


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