El Pozo

Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4      Ep: 77
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pimientos verdes italianos
  • 350 g de carne picada de cerdo y ternera
  • ½ cebolla morada
  • 1 rama de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa:
  • 250 g de calabaza
  • 60 g de anacardos
  • 50 ml de leche
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de anacardos picados para decorar
  • Brotes para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 77 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza.

En un cazo ponemos agua a hervir con sal y cocemos la calabaza cortada en cubos de 1 cm durante 20-25 minutos.


Trituramos la calabaza cocida con los anacardos. Agregamos un poco de su agua de cocción y leche hasta obtener una salsa. Sazonamos y ponemos un poco de aceite de oliva.


Picamos la cebolla, el ajo y el apio y pochamos en una sartén con aceite durante al menos 4 minutos. Sazonamos.


En un cuenco mezclamos la carne picada, el huevo, sal, pimienta y una cucharada de pan rallado. Añadimos el sofrito y mezclamos bien.


Hacemos un corte longitudinal a los pimientos y le retiramos las semillas. Los rellenamos con la mezcla de carne y espolvoreamos con el resto del pan rallado, los horneamos tapados con papel de aluminio, con el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.


En cuanto los pimientos estén cocinados, los napamos con la salsa de calabaza y decoramos con unos brotes.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Focaccia dulce, chocolate blanco y frutos rojos.


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