- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 pimientos verdes italianos
- 350 g de carne picada de cerdo y ternera
- ½ cebolla morada
- 1 rama de apio
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa:
- 250 g de calabaza
- 60 g de anacardos
- 50 ml de leche
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 g de anacardos picados para decorar
- Brotes para decorar
- Preparación de la receta
En un cazo ponemos agua a hervir con sal y cocemos la calabaza cortada en cubos de 1 cm durante 20-25 minutos.
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Trituramos la calabaza cocida con los anacardos. Agregamos un poco de su agua de cocción y leche hasta obtener una salsa. Sazonamos y ponemos un poco de aceite de oliva.
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Picamos la cebolla, el ajo y el apio y pochamos en una sartén con aceite durante al menos 4 minutos. Sazonamos.
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En un cuenco mezclamos la carne picada, el huevo, sal, pimienta y una cucharada de pan rallado. Añadimos el sofrito y mezclamos bien.
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Hacemos un corte longitudinal a los pimientos y le retiramos las semillas. Los rellenamos con la mezcla de carne y espolvoreamos con el resto del pan rallado, los horneamos tapados con papel de aluminio, con el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.
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En cuanto los pimientos estén cocinados, los napamos con la salsa de calabaza y decoramos con unos brotes.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Focaccia dulce, chocolate blanco y frutos rojos.