Pimientos del piquillo rellenos de melva con bechamel y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tarros de pimientos del piquillo
- 2 Tarros de filetes de melva
- 1/2 k Langostinos
- 1/2 k Gambón
- 1/2 L Leche
- 250g Harina
- 100 g Mantequilla
- Una Pizca de nuez moscada
- Pimienta y sal
- Aceite de oliva
- Eneldo
Preparación de la receta
En una sartén con aceite de oliva sofreír los pimmientos del piquillo por ambos lados. Dejar templar y rellenar con los filetes de melva. Reservar.
En una tartera añadir la mantequilla y a continuación la harina tostándola unos minutos. Agregar la leche poco a poco y remover continuamente con las varillas para evitar grumos. Salpimentar y espolvorear con la nuez moscada. Debe quedar una salsa cremosa.
Por último emplatamos: colocamos en el centro del plato los pimientos rellenos con la melva y los langostinos, regamos con la bechamel y disponemos justo alrededor del plato los gambones que habremos salteado previamente en una sartén con aceite ,sal y un poco de eneldo.
En una tartera añadir la mantequilla y una vez derretida añadir la harina tostándola un poco y sin dejar de remover agregar la leche poco a poco. Salpimentar y espolvorear con una pizca de nuez moscada. Debe quedar una salsa cremosa.
Finalmente emplatamos: colocamos los pimientos rellenos de melva en el centro del plato junto con los langostinos y salseamos con la bechamel. Y para terminar, presentamos los gambones justo alrededor del plato que previamente habremos pasado por una sartén con aceite de oliva, sal y unas hojitas de eneldo.
Foto del plato terminado:

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