Pimientos del piquillo rellenos de melva con bechamel y langostinos Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Tarros de pimientos del piquillo
2 Tarros de filetes de melva
1/2 k Langostinos
1/2 k Gambón
1/2 L Leche
250g Harina
100 g Mantequilla
Una Pizca de nuez moscada
Pimienta y sal
Aceite de oliva
Eneldo
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén con aceite de oliva sofreír los pimmientos del piquillo por ambos lados. Dejar templar y rellenar con los filetes de melva. Reservar.

    En una tartera añadir la mantequilla y a continuación la harina tostándola unos minutos. Agregar la leche poco a poco y remover continuamente con las varillas para evitar grumos. Salpimentar y espolvorear con la nuez moscada. Debe quedar una salsa cremosa.

    Por último emplatamos: colocamos en el centro del plato los pimientos rellenos con la melva y los langostinos, regamos con la bechamel y disponemos justo alrededor del plato los gambones que habremos salteado previamente en una sartén con aceite ,sal y un poco de eneldo.

    En una tartera añadir la mantequilla y una vez derretida añadir la harina tostándola un poco y sin dejar de remover agregar la leche poco a poco. Salpimentar y espolvorear con una pizca de nuez moscada. Debe quedar una salsa cremosa.

    Finalmente emplatamos: colocamos los pimientos rellenos de melva en el centro del plato junto con los langostinos y salseamos con la bechamel. Y para terminar, presentamos los gambones justo alrededor del plato que previamente habremos pasado por una sartén con aceite de oliva, sal y unas hojitas de eneldo.