El Pozo

Pimientos del piquillo rellenos de gambas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 pimientos de piquillo
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 500 g de gamba pelada pequeña
  • 500 ml de nata
  • 1 l de caldo de marisco
  • Maicena exprés
  • Eneldo
  • 100 g de guisantes baby
  • Cebollino
  • Harina
  • 1 huevo para rebozar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 50 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Pimientos del piquillo rellenos de gambas.

Para empezar, picamos el puerro y la cebolleta muy finos y rehogamos.


Añadimos las gambas picadas y cocinamos dos minutos. Incorporamos la nata y dejamos reducir el conjunto. Ponemos a punto de sal y dejamos enfriar.


Calentamos el caldo de marisco con el eneldo picado y añadimos la maicena express dejando expresar.


Salteamos los guisantes y los añadimos a la salsa anterior dejando cocer cinco minutos.


Rellenamos los pimientos de piquillo con la mezcla de gambas, rebozamos y freímos.


Incorporamos los pimientos a la salsa y dejamos cocer todo cinco minutos a fuego suave, terminamos con cebollino picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Chuletas de lomo a la riojana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina