Pimientos del piquillo al estilo de Tolosa
PROGRAMA: Cenas al aire libre
Ep: 20
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de aceite de oliva suave
- 1 lata de pimientos del piquillo de Tolosa
- 1 cabeza de ajo
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari prepara una receta de Pimientos del piquillo al estilo de Tolosa para una cena carnívora.
Lo primero que tenemos que hacer es calentar medio litro de aceite de oliva suave en una sartén.
Incorporamos una lata de pimientos del piquillo de Tolosa y una cabeza de ajo picada. Sofreímos a fuego medio y confitamos durante 40-50 minutos.
Precalentamos el horno durante 10-15 minutos a 160ºC.
Una vez bien pochados retiramos los pimientos a una bandeja apta para hornear y ponemos a punto de sal y azúcar. Los rociamos con el jugo de los pimientos e introducimos la bandeja en el horno.
Caramelizamos los pimientos durante unos 20 minutos en el horno.
Retiramos del horno y servimos.
En este episodio del programa Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Champiñón relleno, Chuletón de viejo a la parrilla, Costilla de ternera de Ávila, Ensalada exprés de berros, zanahoria, apio y huevo poché, Salsa criolla y Salsa chimichurri.
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