Pimientos de piquillo con morcilla Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lata de pimientos de piquillo
2 morcillas de cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de azúcar moreno
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, rehogamos los ajos machacados en una cazuela con aceite. Agregamos los pimientos de piquillo y dejamos rehogar durante cinco minutos.

  3. Añadimos dos cucharadas de azúcar moreno y 150 ml de agua y confitamos.

  4. Abrimos las morcillas y las ponemos a rehogar a fuego suave en una sartén con aceite hasta cocinarlas.

  5. Colocamos la morcilla en una cazuela y encima los pimientos de piquillo confitados decorando con cebollino fresco.

  6. En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo al horno con patata panadera