Pimientos de piquillo con morcilla
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 2 morcillas de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, rehogamos los ajos machacados en una cazuela con aceite. Agregamos los pimientos de piquillo y dejamos rehogar durante cinco minutos.
-
Añadimos dos cucharadas de azúcar moreno y 150 ml de agua y confitamos.
-
Abrimos las morcillas y las ponemos a rehogar a fuego suave en una sartén con aceite hasta cocinarlas.
-
Colocamos la morcilla en una cazuela y encima los pimientos de piquillo confitados decorando con cebollino fresco.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo al horno con patata panadera.