Pimientos de Padrón rellenos de queso y chorizo
Por: 
Nicola Poltronieri	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Sin gluten,
Picante, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Sin gluten,
Picante,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 10 Pimientos del padrón 10 Pimientos del padrón
 1 cuña pequeña de queso Provolone picante 1 cuña pequeña de queso Provolone picante
 6 lonchas de chorizo para cocinar 6 lonchas de chorizo para cocinar
 Aceite de oliva Virgen Aceite de oliva Virgen
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, lavamos, secamos y hacemos un corte a lo largo de los pimientos sin llegar a partirlos en dos. Cortamos el chorizo y el queso en rodajas finas y rellenamos con ellos los pimientos. 
- 
Es importante que el chorizo sobresalga un poco del pimiento. De esta manera soltará su grasa y al mismo tiempo quedará algo más crujiente. 
- 
Seguidamente, ponemos una sartén antiadherente al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen a temperatura alta. Salteamos los pimientos de padrón hasta que el queso empiece a derretirse, sobresalga y se forme una salsa rojiza y brillante del chorizo. 
- 
Retiramos los pimientos de la sartén con ayuda de unas pinzas y emplatamos. 
- 
Servimos y salamos si fuese necesario. 
 
