El Pozo

Pie de arroz, espinacas y feta
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 33
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 4 Huevos
  • 300 g de queso feta
  • 200 ml de leche
  • 200 g de espinacas
  • 2 Cebollas picadas
  • 1 diente de ajo
  • 4 lonchas de bacon picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo lo escurrimos bien y lo mezclamos con un huevo batido y con 50 g de queso.


Precalentamos el horno a 180C.


Seguidamente, engrasamos un molde para quiche o tarta y disponemos el arroz en el fondo para conseguir una base.


Horneamos 10-15 minutos.


Mientras tanto, en un sartén, rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos las espinacas y el bacon y cocinamos durante 5 minutos.


Batimos los huevos y la leche e incorporamos las espinacas y el queso.


Rellenamos el pie con esta mezcla y hornearemos nuevamente durante 45 minutos.


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.


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