Pie de arroz, espinacas y feta
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 33
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de arroz de grano largo
- 4 Huevos
- 300 g de queso feta
- 200 ml de leche
- 200 g de espinacas
- 2 Cebollas picadas
- 1 diente de ajo
- 4 lonchas de bacon picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo lo escurrimos bien y lo mezclamos con un huevo batido y con 50 g de queso.
Precalentamos el horno a 180C.
Seguidamente, engrasamos un molde para quiche o tarta y disponemos el arroz en el fondo para conseguir una base.
Horneamos 10-15 minutos.
Mientras tanto, en un sartén, rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos las espinacas y el bacon y cocinamos durante 5 minutos.
Batimos los huevos y la leche e incorporamos las espinacas y el queso.
Rellenamos el pie con esta mezcla y hornearemos nuevamente durante 45 minutos.
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.
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