Pie de arroz, espinacas y feta
Por:
Marta Yanci

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de arroz de grano largo
4 Huevos
300 g de queso feta
200 ml de leche
200 g de espinacas
2 Cebollas picadas
1 diente de ajo
4 lonchas de bacon picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo lo escurrimos bien y lo mezclamos con un huevo batido y con 50 g de queso.
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Precalentamos el horno a 180C.
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Seguidamente, engrasamos un molde para quiche o tarta y disponemos el arroz en el fondo para conseguir una base.
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Horneamos 10-15 minutos.
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Mientras tanto, en un sartén, rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos las espinacas y el bacon y cocinamos durante 5 minutos.
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Batimos los huevos y la leche e incorporamos las espinacas y el queso.
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Rellenamos el pie con esta mezcla y hornearemos nuevamente durante 45 minutos.
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Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.