Pie de arroz, espinacas y feta
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de arroz de grano largo
- 4 Huevos
- 300 g de queso feta
- 200 ml de leche
- 200 g de espinacas
- 2 Cebollas picadas
- 1 diente de ajo
- 4 lonchas de bacon picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo lo escurrimos bien y lo mezclamos con un huevo batido y con 50 g de queso.
-
Precalentamos el horno a 180C.
-
Seguidamente, engrasamos un molde para quiche o tarta y disponemos el arroz en el fondo para conseguir una base.
-
Horneamos 10-15 minutos.
-
Mientras tanto, en un sartén, rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos las espinacas y el bacon y cocinamos durante 5 minutos.
-
Batimos los huevos y la leche e incorporamos las espinacas y el queso.
-
Rellenamos el pie con esta mezcla y hornearemos nuevamente durante 45 minutos.
-
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.