Pie de arroz, espinacas y feta Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de arroz de grano largo
4 Huevos
300 g de queso feta
200 ml de leche
200 g de espinacas
2 Cebollas picadas
1 diente de ajo
4 lonchas de bacon picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hervimos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo lo escurrimos bien y lo mezclamos con un huevo batido y con 50 g de queso.

  3. Precalentamos el horno a 180C.

  4. Seguidamente, engrasamos un molde para quiche o tarta y disponemos el arroz en el fondo para conseguir una base.

  5. Horneamos 10-15 minutos.

  6. Mientras tanto, en un sartén, rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos las espinacas y el bacon y cocinamos durante 5 minutos.

  7. Batimos los huevos y la leche e incorporamos las espinacas y el queso.

  8. Rellenamos el pie con esta mezcla y hornearemos nuevamente durante 45 minutos.

  9. Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.