Pickles
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Zanahoria
- 1 Pepino
- ½ Coliflor
- 8 Guindillas
- 1 l de vinagre blanco
- 20 g de azúcar
- 1 cucharada de pimienta en grano
- 4 dientes de ajo
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las verduras en trozos y las ponemos en unos frascos de cristal herméticos.
-
Después, en un cazo, hervimos vinagre, azúcar, un poco de sal, unos granos de pimienta y los ajos. Cuando se disuelvan el azúcar y la sal, vertemos la salsa en una jarra para poder servir mejor.
-
Regamos los frasquitos de las verduras con la salsa que hemos preparado y dejamos que se maceren.
-
Servimos.