Pickles Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Zanahoria
1 Pepino
½ Coliflor
8 Guindillas
1 l de vinagre blanco
20 g de azúcar
1 cucharada de pimienta en grano
4 dientes de ajo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos las verduras en trozos y las ponemos en unos frascos de cristal herméticos.

  3. Después, en un cazo, hervimos vinagre, azúcar, un poco de sal, unos granos de pimienta y los ajos. Cuando se disuelvan el azúcar y la sal, vertemos la salsa en una jarra para poder servir mejor.

  4. Regamos los frasquitos de las verduras con la salsa que hemos preparado y dejamos que se maceren.

  5. Servimos.