El Pozo

Pescado en salsa verde
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 690
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de merluza
  • 100 g de gambas
  • 100 g de guisantes
  • 4 espárragos blancos
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de agua
  • 1 manojo de perejil
  • Hebras de azafrán
  • 100 g de harina
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 690 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Pescado en salsa verde.

Isabel Chacón propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.


Añadimos dos cucharadas de harina y rehogamos.


Mojamos con el vino, dejamos evaporar y añadimos el agua.


Incorporamos el azafrán y la merluza sazonada y cocinamos 5 minutos.


Añadimos los guisantes, las gambas, los espárragos y el perejil y cocinamos 2 minutos más.


Servimos con el huevo cocido por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lasaña de boletus y trigueros.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina