Pescado con patatas con piel
Cocinamos contigo      Ep: 428

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 428

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • ½ kg de salmón
  • 1 ramillete de eneldo
  • 1 Cebolla
  • Zumo de ½ limón
  • 200 ml de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas con la piel en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.


Mientras, troceamos el salmón. Una vez pasado el tiempo de cocción de las patatas, incorporamos el salmón sazonado y la mitad del eneldo picado. Cocemos 4 minutos y dejamos reposar otros 4 minutos.


Picamos el resto del eneldo y mezclamos con la nata líquida. Salpimentamos y añadimos el zumo de limón. Batimos y mezclamos con la cebolla picada.


Servimos el salmón y las patatas. Acompañamos con la salsa de eneldo y un chorrito de aceite de oliva por encima.


Receta propuesta por Anders Denne


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