Pescado con patatas con piel
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Patatas
- ½ kg de salmón
- 1 ramillete de eneldo
- 1 Cebolla
- Zumo de ½ limón
- 200 ml de nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas con la piel en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
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Mientras, troceamos el salmón. Una vez pasado el tiempo de cocción de las patatas, incorporamos el salmón sazonado y la mitad del eneldo picado. Cocemos 4 minutos y dejamos reposar otros 4 minutos.
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Picamos el resto del eneldo y mezclamos con la nata líquida. Salpimentamos y añadimos el zumo de limón. Batimos y mezclamos con la cebolla picada.
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Servimos el salmón y las patatas. Acompañamos con la salsa de eneldo y un chorrito de aceite de oliva por encima.
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Receta propuesta por Anders Denne