Pescado con patatas con piel
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patatas
½ kg de salmón
1 ramillete de eneldo
1 Cebolla
Zumo de ½ limón
200 ml de nata
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas con la piel en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
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Mientras, troceamos el salmón. Una vez pasado el tiempo de cocción de las patatas, incorporamos el salmón sazonado y la mitad del eneldo picado. Cocemos 4 minutos y dejamos reposar otros 4 minutos.
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Picamos el resto del eneldo y mezclamos con la nata líquida. Salpimentamos y añadimos el zumo de limón. Batimos y mezclamos con la cebolla picada.
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Servimos el salmón y las patatas. Acompañamos con la salsa de eneldo y un chorrito de aceite de oliva por encima.
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Receta propuesta por Anders Denne