Pescado con patatas con piel Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas
½ kg de salmón
1 ramillete de eneldo
1 Cebolla
Zumo de ½ limón
200 ml de nata
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas con la piel en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.

  3. Mientras, troceamos el salmón. Una vez pasado el tiempo de cocción de las patatas, incorporamos el salmón sazonado y la mitad del eneldo picado. Cocemos 4 minutos y dejamos reposar otros 4 minutos.

  4. Picamos el resto del eneldo y mezclamos con la nata líquida. Salpimentamos y añadimos el zumo de limón. Batimos y mezclamos con la cebolla picada.

  5. Servimos el salmón y las patatas. Acompañamos con la salsa de eneldo y un chorrito de aceite de oliva por encima.

  6. Receta propuesta por Anders Denne