Crema de patata y maíz	
PROGRAMA: Cocina con Blanca
      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de patata
 - ½ puerro
 - 200 g de maíz
 - 1 litro de caldo de pollo
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva virgen extra
 - 2 rebanadas de pan de molde congelado
 - Sal de ajo
 
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de patata y maíz.
Troceamos el puerro y lo doramos en una olla. Mientras pelamos y troceamos las patatas y las incorporamos.
Añadimos el caldo de pollo y cocemos 20 minutos, hasta que las patatas estén bien tiernas. Agregamos el maíz, sazonamos y cocemos 5 minutos más.
Trituramos.
Quitamos los bordes del pan de molde y lo cortamos en tacos. Lo freímos en aceite de oliva. Cuando esté dorado lo retiramos y sazonamos con sal de ajo.
Emplatamos la crema, ponemos por encima los croutons de pan y terminamos con unas gotas de aceite y unos germinados.
En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Guiso de pollo con castañas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
