Perrupatata (Guiso de puerros con patatas)
Por:
Luis Mokoroa
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana, Cocina vasca, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 puerros
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lavar y trocear los puerros, las zanahorias y patatas peladas en pequeños dados de 2 cm.
-
Calentar suavemente el aceite en una sartén e ir añadiendo los ingredientes para rehogarlos bien.
-
Salpimentar y añadir agua hasta cubrirlos, dejar cocer durante unos 20 minutos. Y Servir.
-
En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.