Perrupatata (Guiso de puerros con patatas) Por: Luis Mokoroa
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana, Cocina vasca, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 puerros
2 zanahorias
2 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal 
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lavar y trocear los puerros, las zanahorias y patatas peladas en pequeños dados de 2 cm.

  3. Calentar suavemente el aceite en una sartén e ir añadiendo los ingredientes para rehogarlos bien.

  4. Salpimentar y añadir agua hasta cubrirlos, dejar cocer durante unos 20 minutos. Y Servir.

  5. En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.