Peról cordobés con champiñones
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 550
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de arroz
- 1 kg. de carne de cerdo (magro y costillas)
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 250 g de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 hebras de azafrán
- 1 l de agua
Preparación de la receta
En el capítulo 550 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Encarni Marcos desde Córdoba: Peról cordobés con champiñones. Este arroz tan típico del sur de España debe quedar siempre caldoso.
En primer lugar, sofreímos tomate, cebolla, ajo y pimiento verde.
Una vez pochado, incorporamos champiñones, espárragos, el magro y las costillas de cerdo.
Rehogamos bien y añadimos un buen chorro de vino blanco.
Dejamos que se evapore y añadimos el arroz y el azafrán.
Lo cubrimos de agua y esperamos a que el arroz esté en su punto.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta de hojaldre de fresas.
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