Perol cordobés

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 4 Tomates
  • 400 g de arroz
  • Costillas de cerdo
  • Lomo de cerdo
  • ½ copa de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Colorante
  • 1 l de caldo de carne
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos y salteamos la carne con un poco de aceite. Cuando esté dorada, la retiramos y la reservamos.


Preparamos el sofrito de las verduras rehogándolas en el mismo aceite de la carne.


Cuando las verduras estén un poco pochadas, añadimos el arroz y removemos un poco.


Añadimos el vino y lo dejamos reducir.


Añadimos el caldo, la sal y un poco de colorante.


Agregamos la carne y dejamos que se haga todo junto, intentando que nos quede un poco caldoso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina