Perol cordobés
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- 4 Tomates
- 400 g de arroz
- Costillas de cerdo
- Lomo de cerdo
- ½ copa de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Colorante
- 1 l de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos y salteamos la carne con un poco de aceite. Cuando esté dorada, la retiramos y la reservamos.
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Preparamos el sofrito de las verduras rehogándolas en el mismo aceite de la carne.
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Cuando las verduras estén un poco pochadas, añadimos el arroz y removemos un poco.
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Añadimos el vino y lo dejamos reducir.
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Añadimos el caldo, la sal y un poco de colorante.
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Agregamos la carne y dejamos que se haga todo junto, intentando que nos quede un poco caldoso.