Perdiz en escabeche
Dando la lata Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 piezas de perdiz en escabeche en conserva
- 100 g de pimiento rojo en conserva
- 100 g de cebollas asadas en conserva
- 100 g de espárragos trigueros en conserva
- 100 g de alcachofas en conserva
- Hojas de ensalada
- Sal
Preparación de la receta
Salteamos todos los ingredientes excepto las hojas de ensalada e incorporamos la perdiz deshuesada.
Aliñamos con el escabeche de la perdiz y calentamos.
Añadimos las hojas de ensalada, sazonamos y servimos.
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