Perdices en escabeche con patatas
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 7
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 perdices
- 2 cebolletas
- 1 cabeza de ajos
- 1 zanahoria grande
- 2 hojas de laurel
- 500 ml de vino blanco
- 250 ml de vinagre
- 8 patatas pequeñas de guarnición
- Sal
- Pimienta en grano
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Perdices en escabeche con patatas.
Cortamos las verduras enjuliana y rehogamos en una cazuela con aceite con el laurel.
Cuando comience a coger color añadimos las perdices salpimentadas y doramos.
Añadimos el vinagre, el vino y el agua. Dejamos cocer a fuego muy suave y añadimos las patatas peladas y cortadas a la mitad.
Dejamos cocinar hasta que las patatas estén tiernas y las perdices escabechadas.
Podemos reducir la salsa si estuviese muy líquida.
Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Empanadillas de ventresca de bonito.
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