

Perca a la parrillada
PROGRAMA: 4X20
Ep: 81
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de perca
- 1 tomate
- 2 cebolletas
- 1 ajo
- 1 dl de aceite
- 1 rebanada de pan
- 1 dl de vinagre
- 1 pimiento rojo
- Almendras

Preparación de la receta
Horneamos el tomate, el ajo entero, el pimiento y la cebolla durante 1 hora a 180º C.
Hacemos los filetes de perca en una sartén con aceite.
Tostamos el pan.
Trituramos un tomate, la mitad del pimiento pelado, el ajo, las almendras y el pan tostado con el aceite y el vinagre y un poco de sal. Así obtendremos la salsa romescu.
Servimos el romescu, la perca y el resto de las hortalizas asadas troceadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!