Perca a la parrillada
4X20 Ep: 81
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
- Ambiente: Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 81
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de perca
- 1 tomate
- 2 cebolletas
- 1 ajo
- 1 dl de aceite
- 1 rebanada de pan
- 1 dl de vinagre
- 1 pimiento rojo
- Almendras
Preparación de la receta
Horneamos el tomate, el ajo entero, el pimiento y la cebolla durante 1 hora a 180º C.
Hacemos los filetes de perca en una sartén con aceite.
Tostamos el pan.
Trituramos un tomate, la mitad del pimiento pelado, el ajo, las almendras y el pan tostado con el aceite y el vinagre y un poco de sal. Así obtendremos la salsa romescu.
Servimos el romescu, la perca y el resto de las hortalizas asadas troceadas.
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