Perca a la parrillada
4X20      Ep: 81

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 81

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de perca
  • 1 tomate
  • 2 cebolletas
  • 1 ajo
  • 1 dl de aceite
  • 1 rebanada de pan
  • 1 dl de vinagre
  • 1 pimiento rojo
  • Almendras

Preparación de la receta

Horneamos el tomate, el ajo entero, el pimiento y la cebolla durante 1 hora a 180º C.


Hacemos los filetes de perca en una sartén con aceite.


Tostamos el pan.


Trituramos un tomate, la mitad del pimiento pelado, el ajo, las almendras y el pan tostado con el aceite y el vinagre y un poco de sal. Así obtendremos la salsa romescu.


Servimos el romescu, la perca y el resto de las hortalizas asadas troceadas.


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