Perca a la parrillada
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de perca
- 1 tomate
- 2 cebolletas
- 1 ajo
- 1 dl de aceite
- 1 rebanada de pan
- 1 dl de vinagre
- 1 pimiento rojo
- Almendras
- Preparación de la receta
Horneamos el tomate, el ajo entero, el pimiento y la cebolla durante 1 hora a 180º C.
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Hacemos los filetes de perca en una sartén con aceite.
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Tostamos el pan.
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Trituramos un tomate, la mitad del pimiento pelado, el ajo, las almendras y el pan tostado con el aceite y el vinagre y un poco de sal. Así obtendremos la salsa romescu.
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Servimos el romescu, la perca y el resto de las hortalizas asadas troceadas.