Perca a la parrillada
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de perca
1 tomate
2 cebolletas
1 ajo
1 dl de aceite
1 rebanada de pan
1 dl de vinagre
1 pimiento rojo
Almendras
- Preparación de la receta
Horneamos el tomate, el ajo entero, el pimiento y la cebolla durante 1 hora a 180º C.
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Hacemos los filetes de perca en una sartén con aceite.
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Tostamos el pan.
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Trituramos un tomate, la mitad del pimiento pelado, el ajo, las almendras y el pan tostado con el aceite y el vinagre y un poco de sal. Así obtendremos la salsa romescu.
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Servimos el romescu, la perca y el resto de las hortalizas asadas troceadas.