Peras hojaldradas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 LAMINA DE HOJALDRE
  • 4 PERAS
  • 4 TROZOS DE CHOCOLATE
  • 1 HUEVO
  • 1 CORTEZA DE LIMON
  • 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
  • 1 CUCHARADA DE CANELA

Preparación de la receta


PON AGUA EN UNA CACEROLA CON LAS PERAS PELADAS PERO SIN QUITARLES EL RABITO,AZUCAR,CANELA Y LA CORTEZA DE LIMON. DEJA HERVIR HASTA QUE LAS PERAS ESTEN HECHAS PEROUN POCO DURITA.SACALAS Y DEJALAS ESCURRIR Y QUE SE ENFRIEN


UNA VEZ FRIAS PARTELAS POR LA MITAD, QUITALES EL CORAZON CON CUIDADO Y EN SU LUGAR PON UN TROZO DE CHOCOLATE.VUELVE A UNIR LA PERA Y ENVUELVELA CON 1/4 DE LA LAMINA DE HOJALDRE.


BATE EL HUEVO Y PINTA EL HOJALDRE CON EL.
INTRODUCELAS EN EL HORNO A 200º HASTA QUE ESTEN DORADAS. SE SIRBEN UN POCO CALIENTES PARA QUE EL CHOCOLATE ESTE FUNDIDO.


Foto del plato terminado:

Trucos

DEJA ESCURRIR BIEN LA PERA, PUES AL HORNEARLA SOLTARA MUCHO LIQUIDO Y EL HOJALDRE DE ABAJO NO SE COCERA BIEN
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina