Peras hojaldradas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 LAMINA DE HOJALDRE
4 PERAS
4 TROZOS DE CHOCOLATE
1 HUEVO
1 CORTEZA DE LIMON
4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE CANELA
  1. Receta paso a paso
  2. PON AGUA EN UNA CACEROLA CON LAS PERAS PELADAS PERO SIN QUITARLES EL RABITO,AZUCAR,CANELA Y LA CORTEZA DE LIMON. DEJA HERVIR HASTA QUE LAS PERAS ESTEN HECHAS PEROUN POCO DURITA.SACALAS Y DEJALAS ESCURRIR Y QUE SE ENFRIEN

    UNA VEZ FRIAS PARTELAS POR LA MITAD, QUITALES EL CORAZON CON CUIDADO Y EN SU LUGAR PON UN TROZO DE CHOCOLATE.VUELVE A UNIR LA PERA Y ENVUELVELA CON 1/4 DE LA LAMINA DE HOJALDRE.

    BATE EL HUEVO Y PINTA EL HOJALDRE CON EL.
    INTRODUCELAS EN EL HORNO A 200º HASTA QUE ESTEN DORADAS. SE SIRBEN UN POCO CALIENTES PARA QUE EL CHOCOLATE ESTE FUNDIDO.