Peras con algarroba

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Light, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 o 4 peras tipo conferencia
  • 2 c.s. de algarrobao chocolate
  • 2 tazas de leche de arroz
  • 2 o 3 c.s. de melaza de cereales
  • 1 c.s. de kuzu
  • Almendras picaditas

Preparación de la receta

Cortamos las peras por la mitad y las cocemos con muy poco agua.


Preparamos una salsa disolviendo la algarroba en la leche de arroz y agregando el jugo que hayan soltado las peras.


Disolvemos el kuzu y la melaza en un poco de leche.


Agregamos y formamos la salsa donde pondremos las peras ya cocidas.


Vertemos por encima de las peras cocidas y adornamos con las almendras picaditas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina