Peras con algarroba
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 o 4 peras tipo conferencia
- 2 c.s. de algarrobao chocolate
- 2 tazas de leche de arroz
- 2 o 3 c.s. de melaza de cereales
- 1 c.s. de kuzu
- Almendras picaditas
- Preparación de la receta
Cortamos las peras por la mitad y las cocemos con muy poco agua.
-
Preparamos una salsa disolviendo la algarroba en la leche de arroz y agregando el jugo que hayan soltado las peras.
-
Disolvemos el kuzu y la melaza en un poco de leche.
-
Agregamos y formamos la salsa donde pondremos las peras ya cocidas.
-
Vertemos por encima de las peras cocidas y adornamos con las almendras picaditas.