Peras con algarroba Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 o 4 peras tipo conferencia
2 c.s. de algarrobao chocolate
2 tazas de leche de arroz
2 o 3 c.s. de melaza de cereales
1 c.s. de kuzu
Almendras picaditas
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las peras por la mitad y las cocemos con muy poco agua.

  3. Preparamos una salsa disolviendo la algarroba en la leche de arroz y agregando el jugo que hayan soltado las peras.

  4. Disolvemos el kuzu y la melaza en un poco de leche.

  5. Agregamos y formamos la salsa donde pondremos las peras ya cocidas.

  6. Vertemos por encima de las peras cocidas y adornamos con las almendras picaditas.