Pera y manzana con mazapán
4X20      Ep: 223

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 223

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 peras de conferencia
  • 2 manzanas starking
  • ½ dl de kirsch
  • 100 g de azúcar glass
  • 100 g de almendra molida
  • 1 huevo
  • 1 naranja

Preparación de la receta

Limpiar  las frutas y cortarlas en dados, ponerlas a macerar con el kirsch, la piel y el zumo de la naranja tapadas durante unos minutos.


Mezclar el azúcar glasé con la almendra y el huevo.


En un recipiente disponer la fruta cortada y algo del liquido de la maceración, en la superficie pondremos una cucharada de mazapán y llevaremos a gratinar hasta que se dore. Servir caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina