El Pozo

Pera y glühwein
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de peras en almíbar en conserva
  • 1 l de vino tinto
  • 150 g de azúcar blanquilla
  • 1 rama de canela
  • 1 rama de vainilla
  • Canela en polvo al gusto
  • Almendra tostada picada
  • 4 Bizcochos
  • 4 Galletas
  • Cacao en polvo al gusto
  • 1 chorrito de Licor de pera
  • Azúcar moreno al gusto

Preparación de la receta

Primero, calentamos el vino con el azúcar y la canela en rama. Dejamos reducir.


Mientras, sacamos las peras del almíbar y las cocinamos a la plancha con mantequilla, azúcar moreno, licor de pera, canela en polvo, almendra picada y unos granos de vainilla.


Mezclamos los bizcochos picados, el licor de pera, las galletas troceadas, el cacao en polvo y unas almendras picadas.


Servimos en la base esta mezcla y colocamos encima la pera con el vino caliente por encima.


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