Pequeños croissants variados
La vida en dulce      Ep: 118

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida en dulce
  • Episodio: 118

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta de hojaldre
  • Para el relleno:
  • Chocolate
  • Cabello de ángel
  • Para decoración:
  • Fideos de chocolate
  • Azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el hojaldre en tiras de 8 cm de ancho y en cada tira, cortamos triángulos.


Colocamos en la base del triángulo un trozo pequeño de chocolate y un poco de cabello de ángel.


Lo enrollamos acabando por la punta del triángulo.


A continuación, ponemos los croissants en una bandeja de horno y los pintamos con huevo batido.


Los espolvoreamos con azúcar o fideos de chocolate.


Los cocemos en el horno hasta que estén medio dorados.


Antes de comerlos, debemos dejar que se enfríen.


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