Pequeños croissants variados
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lámina de pasta de hojaldre
Para el relleno:
Chocolate
Cabello de ángel
Para decoración:
Fideos de chocolate
Azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el hojaldre en tiras de 8 cm de ancho y en cada tira, cortamos triángulos.
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Colocamos en la base del triángulo un trozo pequeño de chocolate y un poco de cabello de ángel.
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Lo enrollamos acabando por la punta del triángulo.
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A continuación, ponemos los croissants en una bandeja de horno y los pintamos con huevo batido.
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Los espolvoreamos con azúcar o fideos de chocolate.
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Los cocemos en el horno hasta que estén medio dorados.
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Antes de comerlos, debemos dejar que se enfríen.