Pequeños croissants variados
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lámina de pasta de hojaldre
- Para el relleno:
- Chocolate
- Cabello de ángel
- Para decoración:
- Fideos de chocolate
- Azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el hojaldre en tiras de 8 cm de ancho y en cada tira, cortamos triángulos.
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Colocamos en la base del triángulo un trozo pequeño de chocolate y un poco de cabello de ángel.
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Lo enrollamos acabando por la punta del triángulo.
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A continuación, ponemos los croissants en una bandeja de horno y los pintamos con huevo batido.
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Los espolvoreamos con azúcar o fideos de chocolate.
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Los cocemos en el horno hasta que estén medio dorados.
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Antes de comerlos, debemos dejar que se enfríen.