Pepito de solomillo con coleslaw
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 pan de cristal
4 solomillos de ternera
Para la coleslaw:
Col blanca
2 manzanas verdes
2 zanahorias
Nueces
Mahonesa
Crema fresca
Limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Abrimos el pan y lo tostamos con aceite en el horno.
-
Marcamos los solomillos solo por una cara y salpimentamos.
-
Pasamos el pan por la sartén donde hemos hecho los solomillos para que se empapen de su jugo.
-
Preparar la ensalada de col con todos los ingredientes rallados. Aliñar con crema fresca, mahonesa, limón y aceite de oliva.
-
Montar el pepito y acompañar con la ensalada.