Pepito de solomillo con coleslaw Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 pan de cristal

4 solomillos de ternera

Para la coleslaw:

Col blanca

2 manzanas verdes

2 zanahorias

Nueces

Mahonesa

Crema fresca

Limón

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Pimienta 

  1. Preparación de la receta
  2. Abrimos el pan y lo tostamos con aceite en el horno.

  3. Marcamos los solomillos solo por una cara y salpimentamos.

  4. Pasamos el pan por la sartén donde hemos hecho los solomillos para que se empapen de su jugo.

  5. Preparar la ensalada de col con todos los ingredientes rallados. Aliñar con crema fresca, mahonesa, limón y aceite de oliva.

  6.  Montar el pepito y acompañar con la ensalada.