Penne alla arabbiata
Pasta Gansa      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta Gansa
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta "penne"
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de jamón york
  • Guindilla
  • Perejil
  • 400 g de salsa de tomate
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal gorda durante el tiempo que indique el fabricante.


En una sartén, rehogamos el ajo con la guindilla y el aceite. Le añadimos el jamón york cortado en juliana. Vertemos la salsa de tomate ya elaborada.


Corregimos de sal y cuando esté lista la pasta, la escurrimos y la vertemos en la salsa.


Salteamos añadiendo perejil picado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina