Penne alla arabbiata Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta "penne"
20 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
200 g de jamón york
Guindilla
Perejil
400 g de salsa de tomate
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal gorda durante el tiempo que indique el fabricante.

  3. En una sartén, rehogamos el ajo con la guindilla y el aceite. Le añadimos el jamón york cortado en juliana. Vertemos la salsa de tomate ya elaborada.

  4. Corregimos de sal y cuando esté lista la pasta, la escurrimos y la vertemos en la salsa.

  5. Salteamos añadiendo perejil picado.

  6. Servimos.