Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 386

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 386

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pollo
  • ½ Rulo de queso de cabra
  • 1 puñadito de nueces
  • 1 puñadito de espinacas frescas
  • 1 Boniato
  • Tomillo
  • Romero
  • Salvia
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.


Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.


Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.


A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero.


Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.


Emplatamos la pechuga con la guarnición de boniatos.


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